Cuoche in Cantina con erbe selvatiche e vini biodinamici da Pepe
Dopo il successo degli eventi in vendemmia dedicati ai piccoli e non solo, l’Azienda Bio-Vitivinicola della vulcanica Stefania Pepe, aderisce a Cuoche in Cantina.
L’iniziativa nata da un’idea di Sodalizio Lady Chef Pescara e Dvd Abruzzo propone due giorni dedicati agli abbinamenti vino-cibo per cogliere i segreti degli chef coinvolti e gustare le bontà che il nostro territorio offre in questo periodo.
Cuoche in Cantina con erbe selvatiche e vini biodinamici da Pepe
Sarà una Cooking Class, dedicata alle mamme, alle nonne, alle zie e chiunque voglia mettersi alla prova con un abbinamento a tema tra erbe selvatiche e vini biodinamici di produzione propria dell’Azienda Pepe in un Cooking Show a cura di Stefania Pepe, che seguirà la raccolta delle erbe da preparare in un menù di stagione.
Quando
- sabato 27 novembre ore 12
Dove
L’Azienda Bio-Vitivinicola di Stefania Pepe si trova a Torano Nuovo, in provincia di Teramo, in Via Colle Forca.
Cosa mangerete
Il menù realizzato con prodotti del territorio di produzione propria, sarà legato alla stagione e prevede:
- Fuje e fagioli
- Crema di zucca,patate ed amaretti
- Insalatina di farro con erbette
- Risotto con cicoria e pecorino di branella
- Ceci e baccalà con crumble di panko al rosmarino
- Bocconotto teramano con scrucchiata d’uva
Informazioni e prenotazioni
Per maggiori informazioni contattate il numero 351 500 0985
Se il post Cuoche in Cantina con erbe selvatiche e vini biodinamici da Pepe vi è piaciuto condividetelo!
**************
Per diventare Partner del sito cliccate qui del sito contattatemi al numero 3281415897 oppure inviate una mail a contatti@mammadovemiporti.it
*****************